『Your smile encouraged いつも勇気くれた』
(❁´⌔`❁)/~感谢关注♡沉迷舞台,爱好摸鱼,不定期失踪❀孙翔相关内容均在@阿翔翔翔我的嫁

【薄樱鬼·雪村千鹤】『再相逢』時が過き また巡り会う

雪村千鹤:韩雪临Yukirin
摄影感谢:@白兰Byakuran 
后期感谢:@逢坂魔王 
协力感谢:@翊歌不出一期一振不改名了 
排版设计:韩雪临Yukirin

文案参考:ミュージカル『薄桜鬼』斋藤一篇《変わらないもの 》

圈组织:@小剧团 

非常感谢各路小伙伴帮忙,帮我圆满了小千鹤这套片子。作为一个斋藤一痴汉,即便站的土千的CP,轮到自己出这会儿还是走了斋藤线x很庆幸今年因为团里排演了《薄樱鬼》的系列剧,让我重新找到了当初对它的喜爱。加上(晚)入了薄myu的坑,一系列的剧对我的影响也很大。尽管作为首篇的斋藤篇如今看来有很多不足,但是凌君和仁美那首曲子对我影响还是很大。所以结合了音乐剧、参考了御伽草子的平行大背景设定以及雪华录中的雪兔子梗,就产生了现在这个脑洞。正如在预告说的那样,我希望哪怕现实世界战火连绵、时代在变化、身边的人在离去,梦境中醒来的小千鹤,还是能见到她想见的人。
就如同毛利老师,在这首歌的歌词里写到的那样:待时过境迁,我们再相逢。

-------以上文字复制于微博---------












评论(4)
热度(14)

© 韩雪临Yukirin | Powered by LOFTER