『Your smile encouraged いつも勇気くれた』
(❁´⌔`❁)/~感谢关注♡沉迷舞台,爱好摸鱼,不定期失踪❀孙翔相关内容均在@阿翔翔翔我的嫁

【目录汇总】不老梦

写在前面

本来考虑到这篇文有些设定别于原著《九州天空城》,并不同于往日所看见的行文套路,除了目录还打算给部分设定在这里做一个汇总。然而深思熟虑以后还是不放了,这些内容就在文中慢慢发掘吧~总之知道,这就是一篇宠郡主虐羽皇的刃霜文就行了!

除了正文以外,还会有番外,番外主打的是王爷身边的亲侍裴钰的故事,这是一个私心,在写番外的时候会另外说明。

意外在B站吃到这对冷CP的时候,我就知道我会有自割大腿肉的一天了。这篇文也算是表达一下从第一次看小鞠cut、到后来为了写CP补完全部作品后,对于人物的一些想法吧。

正文和番外的名字是两首歌名,一首是银临的《不老梦》,一首诗邓紫棋的《桃花诺》,均是受到B站UP主剪的CP视频安利的,也是写文时候的BGM。

因为其它文还没有填完,所以这篇的速度相对会慢点,后面交完一些作品稿后,我会慢慢把一些坑都填上。自我祈祷一下……这篇文能稍微勤快点写吧。


目录

  • 正文  《不老梦》

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章

第七章

第八章


  • 番外  《桃花诺》

评论(7)
热度(22)

© 韩雪临Yukirin | Powered by LOFTER