『Your smile encouraged いつも勇気くれた』
(❁´⌔`❁)/~感谢关注♡沉迷舞台,爱好摸鱼,不定期失踪❀孙翔相关内容均在@阿翔翔翔我的嫁

恋爱三十题

哦谢谢静静么么哒w我才看到~甜甜的w

樱谷静-荣耀不败:

恋爱的酸臭味~


注意:全BG向全BG向全BG向!【重要的事说三遍】


曾经我也是个洁癖啊(๑òᆺó๑)


祝雪临生日快乐~越来越美~


第一题  牵手


某次比赛结束之后,依旧神秘的叶修早早得离开了比赛场地站在街角抽烟的时候,就看见那熟悉的身影朝他走过来。


“就知道你在这里。”苏沐橙理了理被风吹乱的头发看向了他。


叶修则是耸耸肩什么都没说,自己在哪里她都找得到。


“回去么?今晚吃火锅哦~”话尾拖得长长的,那双眼闪闪亮亮嘴角弯起就在等着夸奖一样。


把手中的烟丢到了街边的垃圾桶里牵起她的手,“走吧,沐橙的手艺那可得好好期待了。”


第二题  亲吻某处


“我要看剧!”


“不行,睡觉。”


“今天是大结局!不看完我睡不着!”


原本坐在沙发另一边的张新杰慢慢走过来,楚云秀看着他有点虚,说话也带着些颤音,“你你你干嘛!今晚我必须看完!”


“乖。”然后就感觉到额头一阵软软的触感,变得晕乎乎的楚云秀自然不是心脏的对手。


结果?结果被第二天的苏沐橙剧透了。


第三题  看电影


“把你的爪子放开!”陈果咬牙切齿得盯着使劲儿攥着她胳膊的老魏,凶狠的表情让老魏一颤。


“诶嘿嘿,这不怕你害怕么,这样有安全感。”魏琛则是讪讪得笑,一脸猥琐。


盯了他半天也没见放开只好无视掉他的存在继续看鬼片。等快到结束的时候才发现这人早就睡着了,还带着轻微的呼噜声。


陈果提气凑到魏琛耳边大喊一句,“你给我起来!”


第四题  约会


“约会?”


“咳,是啊。”肖时钦看着星星眼的戴妍琦有点不自在得摸了摸脸。


“去去去!”


两个人都伪装了一下不然隔天的报纸就得登雷霆恋爱物语了。


肖时钦深刻得认识到了戴妍琦的战斗力,堪比全力攻击的第一枪炮加元素。


“队长队长笑一个嘛~”此时两个人正站在大头贴机面前,从小镜子的反光看到她笑脸如花,突然觉得自己的心情随她而变。


“咔。”


“噗,队长的脸歪了,哈哈哈哈。”


第五题  接吻


“什么时候回H市?”


“明天的飞机。”


“那应该带点纪念品走才对。”


“嗯?”


唇上带来的感觉让她一愣,往日那个骄傲和自信的唐柔似乎变成了另一个人一样。


唯一的感觉或许是,凑近看其实大小眼儿也挺有魅力。


“丫头,接吻要闭眼啊。”语气中带着丝无奈却依旧是满满的笑意,毕竟只有自己才能看到这幅模样的她。


第六题  换穿对方的衣服


楚云秀匆匆忙忙赶着去烟雨俱乐部开会,也没有在意身上穿了什么,只是随手在沙发上抓了一件外套。


踩着高跟鞋跑在走廊里,一把推开会议室的门暗暗念了一句,还好没迟到。


可是所有人都盯着她看,眼珠子都快蹦出来了一样。


身后不紧不慢走来的人正是张新杰,拍了拍楚云秀,“云秀,你穿了我的队服。”


第七题  Cosplay


“不是我们非的穿成这样么今天天气这么热万一被认出来了怎么办啊那头条可就非我们俩莫属了啊?”


“你闭嘴,不然我们暴露得还要快。”


“好吧好吧听你的。”虽然说是这么说但是依旧认真得研究自己账号卡的衣服,第一次发现居然这么复杂。


G市的温度常年不下降唯一庆幸的就是场馆里有空调。


“啊啊啊啊啊!那个沐雨橙风好美!”


“我觉得那个夜雨声烦才帅!怎么感觉像黄少?”


“卧槽卧槽她们不会发现了吧!!!”黄少天觉得自己就是被狼包围的那块肉一样,冷汗流个不停。


“我劝你别说话,不然我可不管你了。”身边的人笑的就像狐狸让他忍不住后悔怎么就答应了这么个坑呢!


第二天苏沐橙特地在微博上的截图发给黄少天,顺便还附了一句话,头条哦~


图:求沐雨橙风和夜雨声烦的cn啊啊啊啊!简直太还原了!!!!


TBC.

评论
热度(167)
  1. 琉稜关你屁事-A- 转载了此文字

© 韩雪临Yukirin | Powered by LOFTER